Citrus Madera

Notas olfativas:

  • Altas: Brisa de mar, Lima persa, Violeta Parma.
  • Medias: fresa madurada al sol, pétalo de rosa, hojas verdes.
  • Bajas: cedro del atlas, pimienta de Jamaica, treemoss.

Propiedades:

  • Intensidad: Baja

Galletas Y Crema

Notas olfativas:

  • Altas: Acuerdo de mantequilla derretida, galleta de Graham, limón Meyer.
  • Medias: coco, anís estrellado, cereza bing.
  • Bajas: Acuerdo de Crema Batida, Azúcar Marrón.

Propiedades:

  • Intensidad: Alta

Jengibre Melocotón

Notas olfativas:

  • Altas: lima, flor de jengibre, melocotón jugoso, manzana roja.
  • Medias: ylang ylang, acuerdo de mermelada de bayas.
  • Bajas: almizcle afrutado, haba tonka, corteza de canela.

Propiedades:

  • Intensidad: Alta

Lavanda Vainilla

Notas olfativas:

  • Altas: bergamota, eucalipto, cumarina.
  • Medias: lavanda, lila, cardamomo, iris fresco, geranio.
  • Bajas: ámbar, cedro azul, almizcle, pachulí, sándalo, velo de vainilla.

Propiedades:

  • Intensidad: Baja

Limoncillo

Notas olfativas:

  • Altas: Kaffir Cal, Cáscara De Limón, Elemi.
  • Medias: Litsea Cubeba, Geranio, Lirio de los valles.
  • Bajas: Cedro Rubio, Hojas Aplastadas.

Propiedades:

  • Intensidad: Medio

Menta

Notas olfativas:​

  • Altas: fresh air Accord, cáscara de limón.
  • Medias: hola silvestre de menta, pimienta molida.
  • Bajas: azúcar granulada, cedro blanco.

Propiedades:

  • Intensidad: Baja

Rosa

Notas olfativas:​

  • Altas: geranio rosado, grosella roja, granada, jengibre espumoso.
  • Medias: melocotón, ámbar gris, haba tonka, pétalo de rosa.
  • Bajas: vainilla, almizcle, ámbar.

Propiedades:

  • Intensidad: Alta

Vainilla Francesa

Notas olfativas:​

  • Altas: Hoja de piña, fresa madura al sol, piel de melocotón.
  • Medias: anís estrellado, hoja violeta, coco joven.
  • Bajas: vainilla francesa, azúcar granulada, heno dulce.

Propiedades:

  • Intensidad: Media

Mandarina

Notas olfativas:

  • Altas: Clementina bañada por el sol.
  • Medias: pomelo rosa, lima kaffir.
  • Bajas: Azúcar De Vainilla.</